Ressources pour développer vos stratégies de prise de notes

Atelier ACSESH sur la prise de notes:

Le secteur ACSESH offre un atelier conçu sur mesure pour les personnes étudiantes en situation de handicap qui souhaitent bonifier leur prise de notes en classe.

Pour vous inscrire, cliquez sur la date de l’atelier qui vous intéresse et suivez les instructions. Les ateliers sont offerts à distance (plateforme Webex). Voici quelques informations afin d’optimiser votre participation:

• Utilisez votre courriel @ulaval pour vous inscrire
  • Si vous vous inscrivez à une séance à distance, téléchargez et installez l’application Webex sur votre ordinateur (consultez la Procédure Webex (PDF) si vous éprouvez des difficultés à vous connecter).

Session Hiver 2023